нереальная реальность

Нереальная реальность -
смысл запретного улова,
возрастает гениальность
незапятнового слова

Сумасшедшие ответы,
поредевшие знамена,
золотые эполеты,
потускневшая корона

‘’Мирозданье наизнанку’’
вскроет тайну бутерброда,
соль насыпана на ранку,
где неволя, где свобода?

Где мои былые мысли?
Невесомость правит балом:
разрядились и зависли,
потемнело над забралом

Робости туман над полем
проникает в ощущенья,
я иду походным строем
в жизнь до умопомраченья.


Рецензии