Пополам

10.03.2019 г.

ПОПОЛАМ


Мы в объятьях солнца, неба
Счастливы ни дать, ни взять               
До сих пор таким я не был
Я готов летать-летать.         (Птицей я готов летать; в облаках готов летать)


Моё сердце, всё, скорее
По ночам стучит-стучит    
Стало двое  во Вселенной
У кого душа кричит.


Пополам, пополам, делим мир
Таким ярким он стал от любви
Вспоминается сразу Шекспир
До сих пор его строки живы.                (Миру он о любви объявил.)


Понял я, что лучше нету
Алых губ и глаз твоих
Хаживал по белу свету
Всё искал в глазах своих.

Не дано прожить двух жизней
Не дано, а по сему
Мы меняем ход событий
Потому, что, потому…



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии