Любимой жене

твои глаза красивы и так ясны,
и озорны,как блеск воды в лучах,
твои глаза задумчивы,прекрасны,
таинственны,как вечер при свечах.
            =
малины спелой губы твои краше,
и в поцелуе обжигающий гранат,
они пьянят,намного меда слаще,
но о любви не часто говорят.
            =
и волосы твои благоуханны,
темны,как ночь,мягки,как лунный свет,
густы и так магически желанны,
и золотисты в утренний рассвет.
            =
но в час,когда ты обнажаешь плечи,
одежды падают,как за окном листва,
и блекнет все,и меркнут даже свечи,
лишь сердца стук да кругом голова...
            =
счастливые часов не наблюдают,
ты у меня такая вот одна,
пусть это знают все,об этом пусть читают:
ты у меня любимая жена.
          ***


Рецензии