Эпиграмма

          Афродите
Божественно, прекрасно моё тело,
Любовью в совершенстве овладела.
Могу лишь яблоки вкушать я полагаю,
Для стройности обильных яств я избегаю.
Из-за вина сколь многим я рискую!
Вот уже не раз умом слабею и балую.
И если не была бы Бахусу я подругой,
Гефесту стала  верною супругой…

2019


Рецензии