Племяннице!

Дорогая Виолетка,
С днем рождения тебя.
Я желаю веры крепкой,
Мира, радости, тепла.

Ты племянница прекрасна.
Рост высокий, вся в отца.
Словно солнышко ты ясна,
Вся в мамулю от лица.

Восемнадцать лет- не мало
Мчится быстро путь земной.
Ты такой красивой стала,
Да... всегда была такой.

Я желаю, дорогая,
Чтобы в жизни ты всегда
Только на Христа взирала
От Него пример брала.

Верю, будешь ты счастливой
Пусть Господь благословит.
Преумножит, веру, силы
И от всех скорбей хранит!!!


Рецензии