Под сиренью помята трава. песня

За околицей сердце печалится
За околицей пасмурный день,
За околицей с милым рассталась я,
Там давно уж завяла сирень.

Под сиренью мы с ним целовалися,
Под сиренью помята трава
И обманутым сердце осталося,
О любви он шептал мне слова.

Говорила мне мама не слушать их
От них кругом идёт голова,
Заболеешь и будишь, простужена
Как же мама была ты права.

Но, а я под сирень с поцелуями
Доверяла ему как себе,
Пропадала ночами я лунными,
Стала вянуть трава в сентябре.

Что ж я милая мама наделала,
Под сиренью помята трава,
Видно рано любовь я отведала,
Приняла близко к сердцу слова.

За околицей сердце печалится
За околицей пасмурный день,
За околицей с милым рассталась я,
Там давно уж завяла сирень.


Рецензии