Боль памяти и скорби..

Дождь с небес, о землю капли бьются,
Ветер шаловливо за плечи обнимает.
Числа марта скорбью вновь вернутся
Болью памяти о тех, кого мне не хватает.

Ещё два дня, и сердце вновь заплачет,
Ещё два дня, и слёзы на глазах...
Двенадцатое марта...так много дата значит,
Душа грустит.. свет ...видя в небесах.

Свет двух звёзд, меня теплом касаясь,
Как будто немо говорят со мной в ночи..
Обнять меня  так с нежностью, стараясь,
Шепнут вдвоём.. родная не кричи...!

Не надо сердце рвать своё на части,
С тобой мы рядом, и почти всегда.
Желаем тебе силы, веры, счастья,
Пусть будут твои долгими года!

В белых птиц на время превратимся,
Спустимся с небес побыть с тобой,
Над головой твоею покружимся,
И улетим за облака, назад, домой.

Пусть твоя душа не знает боли,
Не тоскуй родная, не грусти...
Происходит всё по Божьей воле,
Знаем мы, что помнишь нас и любишь,
         Станет тебе легче....Просто отпусти...!

/09/03/2019/Алина Соловьёва/


Рецензии