Гороскоп мой - Рыбка

У меня кокарда в шапке
На ногах со склада тапки.
А в квартире кавардак,
На коробках спит чудак

Я на лестнице сидела,
Вся в раздумьях-как мне быть?
И головка не болела
И хотелось долго жить.

В красно платье облачилась,
На лице улыбка,
Чуть ресницы подвела,
Гороскоп мой - Рыбка.
2011


Рецензии