Трепать нервишки

Злючка-Саша обиделся, молчит.
На нуле настроенье у него.
Домой на Яузе- поезд мчит,
Устал так Сашка от всего.

И только Эль его спасёт-
Для расслабухи в самый раз.
Грусть, печаль, тоску он унесёт.
Завтра будет новый день и новый час.

И будет Катька вновь любя,
Трепать нервишки так невольно.
Она не может без тебя,
Родной Сашенька Ермолин!

08.02.2018 г.
Для Е.А.Ю.


Рецензии