Я укроюсь в Любви...

Я укроюсь в Любви
Совершенной
От всех болей, болезней и бед
И от этой Любви непременно
Я взращу своей Веры побег!

Я полью его Милостью Бога,
Не забуду призвать благодать...
Верю я, что Господь мне поможет
Даже в немощах - сильною стать!

Верю я, что Господь даст мне силы
Испытания преодолеть...
От того, что жива Его милость
И любви нескончаема песнь...

Елена Самунь
03.03.19


Рецензии