В городок старинный неказистый...

В городок старинный неказистый
Тихой поступью пришла весна.
Вдохновением наполнив воздух чистый,
Напоила счастьем допьяна.
Шалью синею укрыла плечи храмов.
Солнечной улыбкою искря,
Врачевала раны старых шрамов,
Укрепляла веры якоря...
Волосы ветрами развевала,
Ласково шептала "не грусти".
Ветками берёз в саду играла,
Обещала счастье впереди...

В городке старинном неказистом
Люди встрепенулись ото сна
И, вдыхая воздух свежий, чистый,
Отмечали радостно:"Весна!"


Рецензии