103- Всюду критика живёт

Шаг налево, шаг направо-
Всюду критика живёт!
Надоело "на салазках"
Мне кататься с вами. Вот!

Ваши ни к чему указки.
Набирай воды хоть в рот!
Потому что, ваши глазки,
Видят все наоборот!

06.01.2019


Рецензии