Новый2019

Если б знала ты родная
Как любовь моя светла
Словно озеро без края
Столько летом в нем тепла.
Пусть зима назло завьюжит.
Шубы, шапки, суета...
Ветром пусть меня покрудит
Не спугнет к тебе верста.
Ноги сами легче снега
Над землей почти  летят
Под рубашкой греет нега
Руки стан обнять хотят.
Солнце быстро закатилось,
Но луны фонарь коптит
Может мне любовь приснилась?
«Нет!» - Твой свет в окне горит.
Значит, ждет меня отрада,
Ей разлука ни к чему.
Как же будет встречи рада!
Вечер. Чай потом допьем...
Целовать – так ясны очи,
Тело мять как есть - любя.
Мало будет этой ночи –
День займу я для Тебя!
Ненасытны мы в лобзаньях,
Чувства льются через край,
Жарче стали нам свиданья.
Где живет любовь? Узнай! ...


Рецензии