Рука в руке

Рука в руке, глаза в глаза
И две души переплелись.
И пусть хоть гром и хоть гроза
Лишь крепче за руки взялись.
Им нипочём ненастья все
Когда живут одной душой,
Они пройдут невзгоды все
Когда живут одной мечтой.
Когда рука в руке - тепло,
Когда глаза в глаза - светло.
А если души как одна
Вообще ни страшно ничего.


Рецензии