Наверно

               
               «Босая и в белой рубахе до пят
               По белому полю, по тонкому льду.
               Бегу, спотыкаюсь, ноги скользят,
               Лишь Ангел мой - чует беду....
               Нет страха к тому, что там впереди,
               На «том берегу» - свет родных глаз.
               Сил мне бы горсть, только б дойти,
               Но Ангел седой не пускает сейчас»...
                (От автора)


Наверно, ничего уже не страшно...
Пустое все и суета сует...
Я думаю, что прожила напрасно
Последних сотню-тысяч лет...

Чужие и ненужные мне люди...
Чужие слёзы, проблемы и беседы,
Укравшие покой моей души по сути,
Принёсшие в мой дом чужие беды.

Наверно, ничего уже не страшно...
Урок и так должно было случиться.
Чтоб осознать, что главное и важно...
Ведь больше жизнь уже не повторится!

Прости меня Всевышний за усталость,
За сердца боль, душевные смятения,
За то, что превращая время в жалость,
Я зря растратила бесценные мгновения!


Рецензии
Достойные размышления, достойные строки! Спасибо,Л,

Лидия Дунай   17.07.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.