ЮЛИЯ

Как хорошо, что мы с тобою встретились,
Почти пять лет мы - "не разлей вода".
Ты - музыкант, а я - простая женщина
Пишу стихи, чуть грустные, всегда.
И я тебе всецело доверяю,
Ты чувствуешь дыхание моё.
И ты мои ошибки исправляешь,
Космическая связь - важней всего!

Написано для Юлии Аркадьевны Высоцкой


Рецензии