Оттепель

Сверкает мокрая дорога
И отражает светофор.
Осталось до весны немного,
Час-пик, на улицах затор.

Местами каша на дорогах
И не расчищен тротуар,
Но это временно, ведь скоро
Весной вновь оживет бульвар.

Сегодня изморось и сыро,
Простуда, слякоть, снег с дождем.
Немного в городе уныло,
Но ничего, переживем...

На завтра также по прогнозам
От плюса два и до нуля.
Наверное конец морозам
На дни исхода февраля.


Рецензии