Вникая в суть деталей, тебя зову читатель

Мы вместе не вращались и он мне не приятель.
   Не старый и не новый и даже не знакомый.
     Его ценю анализ,он словно надзиратель.
    Ой часто в аксиомах,устраивал разгромы.

Всегда я в нём нуждаюсь и он как благодетель.
    Отдать душу готовый,в законе его довод
 Всегда официален,живёт в нём добродетель.
  Не сможет по иному,ведь взгляд его весомый.

   На грудь вешал медали,его я обладатель.
    И я  всю жизнь  готовый  ему нести истому.
   Вникая в суть деталей,тебя зову читатель.
На зорьке,в звёздах.,громом,закатом вновь лиловым.


Рецензии