Береги его, Боже...

Береги его от больших потерь,
От предательства и от боли.
Береги его, Боже, от злых людей,
Пусть он счастлив будет на воле.


Пусть глаза его больше печали не видят,
Все верни на круги своя.
Береги от таких, кто его ненавидит,
Береги от таких, как я.


Рецензии