Весны позывной-2 Текст песни

Весны  позывной  09.03.2019  ПЕРЕДЕЛАН 2 к. (2 варианта с перестановками)
1
Ещё вчера была зима
И вот - апрель.
Стряхнули снег с себя дома,
Звенит капель,
А в небе первая гроза -
Раскат весны!
Нашли под радугой с тобой
Друг друга мы!

Бридж 1:
О чём я просила -
Весна подарила!

ИЛИ

Бридж 2:
Мы раньше не знали,
Как звёзды сияют,
Закаты пылают,
А теперь

Припев:
Среди одуванчиков
И солнечных зайчиков
О Гугле и смайликах
Забыли с тобой!
Живём окрылённые,
Безумно влюблённые,
Сердцами услышали
Весны  позывной!

2                ИЛИ 2:
Теперь тропинки две в одну       Теперь тропинки две в одну
Слились для нас                Слились для нас
И говорить не нужно вслух        И говорить не нужно вслух
Любви слова!                Любви слова!
Мы дышим воздухом живым -   Мы дышим воздухом живым -
Цветёт весна,                Нам не до сна,
Всё громче звуки позывных       И с каждым днём всё громче нам
И не до сна!                Поёт весна!
Припев: тот же


Автор - Ольга СтаринА    09.03.2019 22 ч 51 мин


Рецензии