Там в глубине...

Там в глубине души колодца
Под мутью пенной суеты
В воде кристальной блики солнца
И шмель, целующий цветы...
Там время, как сироп тягучий
День бесконечен, ночь светла...
Отец кладет ладонь на плечи
И мама с нами весела...
Там всё осталось так, как прежде,
Вот щепку  бросил.....
Долетит...
Отец оглянется и спросит:
"-  Ну как вы там?...."
Вода блестит....


Рецензии
Чудесно... глубоко... пронзительно...

Ирина Жукова-Каменских   10.03.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.