Время застыло в соснах

Время застыло в соснах,
Я в нем давно потерян,
Было с тобой не просто,
Да и со мной - уверен.

Вся эта память - ложна,
Все эти чувства – правда,
Вместе уже невозможно,
Порознь пока досадно.

Летом на Капри жарко,
Осенью в Риме дождик,
Было ли время подарком
Мы осознать не можем.

Быть или казаться,
Слушать или услышать,
Лететь - и не бояться,
Как Марк Шагал над крышей.

В этом лесу мы - гости,
В этой реке мы – рыбы,
Только молчим, не спросим,
Что это с нами было.

Это пройдет, но - после,
Все, что не лечит время,
Все, что не видят сосны,
Бывает всегда со всеми.


Рецензии