oltre la realta

помнишь,ты спрашивал, почему все так вышло,
почему мы потеряли контроль над собой;
и когда успели растерять остатки умишка
и тот яростно выстраданный по крупицам покой?

я обещала себе, что теперь буду бдительной,
и ни за что, никогда не потеряю себя;
но сейчас смотрю на тебя-и действительность
накрывает с головой меня, словно волна.

и я боюсь, чертовски боюсь этой бескрайности
своих чувств, что обнажились перед тобой.
я боюсь оказаться за гранью реальности
и задохнуться там горькой,лютой тоской...

боясь потерять себя в глазах цвета ртути,
я заблудилась в лабиринте таких односложных нас...
любовь ли, зависимость - не имеет, особо, сути,-
я тебя уже слишком сильно,
я тебя под завяз.


Рецензии