Куда идем

Куда идём друзья, куда...
Я знаю точно,
Идём вперёд мы Господа,
И не заочно,
А впереди у нашей у Страны,
А впереди, а что там впереди...?

А впереди, там будет все,
Друзья прекрасно,
Продлили «молодость» Нам всем,
И не напрасно...)
Пяток годков тебе на шею: «На - держи»
Не доживёшь... Вопросы Богу, к «ним» - ни ни...

Ну а за чем, она ведь старость
Вам - не радость,
Ну Вы поймите Государство, обо...зналось,
Оно назначило Нам пенсию - не ту,
Не по годам по Нашим «юным»,
«Щас» умру...

Подняли возраст Пенсионный, И сказали...
Что стали жить мы вроде дольше:
Вы - не знали............???
А вот откуда эти «знанья» не пойму...?
«Ты любопытный, что-ли?
Щаз «слетишь» в тюрьму»

Вопросов много задавать,
Сейчас - не стоит,
За шестьдесят чуть дотяни,
И на «постои»
Куда?  додумались наверно,
Ты смотри, а пирамиду пенсионную - тяни...!!!!!

К чему «плывем» друзья, к чему...?
Я вижу точно,
Плывём Мы в «ж...у» Господа,
И не заочно...(
Ведь мы ж сегодня с Вами все же ж...
                ГОСПОДА,
          Дада - дада? Дада - дада!

PS

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
Вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии