О Судьбе

Ты создаешь себе негативную карму, когда совершаешь ошибку в своей жизни.

Ты улучшаешь свою Судьбу, когда совершаешь правильное действие в своей жизни.

Делай добро и не делай зла, и будешь иметь счастливую Судьбу.


Рецензии