Подружки верные друг другу - зло и лесть!

Жизни путь всегда тернист,
Конечно, лёгким не бывает!
Если ты душою чист,
Зло бисер лживо так бросает.

Лесть тут, как тут в припрыжку,
Подначивает виртуозно,
Ни дать ни взять, мартышка!
Врёт,скачет, вертится стервозно!

Верность у подружек вечна,
Без страха и упрёка обе!
Всё делают увечно.
Кайф общий, в обоюдной злобе!


Рецензии