Ручьи да лужи

Ручьи да лужи, лужи да ручьи,
Снег тает, обнажая плешь проталин.
К нам солнце тянет рыжие лучи,
Чтоб по весне мы с лёгкостью летали.

Чуть встрепенёмся, сбросим тяжесть с плеч,
И в путь - к мечтам, семь футов нам под килем.
В предчувствии прекрасных вешних встреч,
Мы с трепетом отращиваем крылья.

02.03.2019

Худ. Светлана Бочкарёва


Рецензии