Мечта о былом

Меня ты снова позови
В твои малиновые зори,
Где расцвели цветы любви
И степь раскинулась, как море.

Где безмятежна и светла
Скрывалась даль за майским садом.
Сирень где снова расцвела,
Даря восторженную радость.

И где любимых белых роз
Могу рукой своей каснуться
И в мир забытых давних грёз
Вновь с головою окунуться.

        27.12.2016г.


Рецензии
Валя , красива мечта !
Пусть она сбывается !

Яков Шенгарей   23.03.2019 07:47     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за отзыв. Пусть и Ваши мечты сбываются.

Валентина Печегина   26.03.2019 21:41   Заявить о нарушении