60. Без любви смысла нет у времени!

Русскоязычная версия «Dark Necessities» — Red Hot Chili Peppers


Текстовая структура песни:

1.КУПЛЕТ

2.КУПЛЕТ

------А.Припев

3.КУПЛЕТ

------Б.Припев

------------#.Проигрыш

4.КУПЛЕТ

------В.Припев




---Без любви смысла нет у времени!---

1.
Без тебя в жизни стало холодно...
В небе — месяца долька молодо...
Сердце больно тобой расколото...
Как же ты могла?
Ты же мне нужна!
Где найти сейчас слова?
...Отобрала...

2.
Я на кухне под лампы облаком...
Заливает сознанье сполохом...
Мысли к рюмке крадутся волоком...
Дальше — словно мгла...
Как же ты могла?
Не найти сейчас слова...
...Отобрала...

А.
В этом городе стало холодно...
Будет всё, как было, только без тебя...
Без любви твоей сердцу голодно...
Будет всё, как будет, но ты не моя...

3.
Палит осень остатки зелени...
Ржавым золотом тропы стелены...
Без любви смысла нет у времени...
На душе — печаль...
Нас с тобою жаль...
Не найти совсем слова...
...Отобрала...

Б.
В этом городе стало холодно...
Будет всё, как было, только без тебя...
Без любви совсем сердцу голодно...
Будет всё, как будет... Где любовь моя?

#.
Я иду по мостовой...
Жаль, что нет тебя со мной...
Мы не вместе... Мы не вместе... Жаль...
Осень льёт с небес водой
Непроглядною стеной...
Мы не вместе... Мы не вместе... Жаль...

4.
Усыпляю разлуку градусом!
Становлюсь и живым, и радостным!
И рассвет краснокрылый яростно
Рассекает даль...
Нас уже не жаль!
Не нужны уже слова!
Боль отлегла...

В.
В этом городе было холодно...
Будет всё, как раньше, только без тебя...
Всё, что было мной к чёрту послано!
То ли ещё будет! Вот он — новый я!


Рецензии
Ууух! Включила. Напела... ОНО! Так здорово! Мастерство видно сразу. Снимаю шляпу. Успехов Вам, Маэстро.
С уважением Ирина

Пичугина Ирина Александровна   24.04.2020 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв!

Заходите...

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   07.05.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.