А чё, ты?

А чё ты чё ты чё ты, а чё ты чё ты чё
Спою тебе куплеты про то как жизнь течёт,
Течёт она неспешно уже полсотни лет,
А улучшений чё то на горизонте нет.

А чё ты чё ты чё ты, а чё ты чё ты чё
Я ей кидал букеты и шубы на плечо,
Она клялась быть верной целуя горячо,
Но что-то не сложилось, а чё ты чё ты чё.

А чё ты чё ты чё ты, а чё ты чё ты чё
Она нашла другого косой сажень плечо,
Теперь ему готовит рассольник и харчо,
А я на сухомятке, а чё ты чё ты чё.

А чё ты чё ты чё ты, а чё ты чё ты чё
Она в его кровати и знает что по чём,
Она сияя ходит румяным калачом,
А я в интимной сфере разбит параличом.

А чё ты чё ты чё ты, а чё ты чё ты чё
Тебе пропел куплеты потом спою ещё,
Любви закрыта тема, залита сургучом,
Но если с ними что-то, то я здесь нипричём.....


Рецензии
Повеселили, Александр!

Светлана Глада   06.04.2019 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв, Светлана!
С уважением...

Александр 47   06.04.2019 20:50   Заявить о нарушении