Живем мы в настоящем!

Отклик на «О прошлом...» (Игорь Варгоцкий)

Да , живем мы в настоящем
И надо жить и это понимать
Копаться в прошлом бесполезно
Его с любовью надо вспоминать.

Возможно в прошлом было все светлее,
Но ты живешь сегодня и сейчас
Сумей найти себя и перестройся
Что б было интересно в этот день и час.

Пиши стихи, с людьми общайся
Найди себе духовный интерес
И к прошлому поменьше возвращайся
Почувствуешь сегодня в настоящем

Души своей мятущейся прогресс
И если ты сумеешь это сделать,
То дальше только светел будет путь
И грусть свою мельком ты вспомнишь

Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь...


Рецензии
Когда выбираем для счастья достойные цели
Душой пребываем тогда в другом измерении
Где нету ни смерти в жизни безсмертии
Не времени в вечном к блаженству
стремлению.

Евгений Чевган   12.04.2019 01:30     Заявить о нарушении