Стишки малышам

Раз, два, три, четыре, пять!
Научились мы считать.
С Данияром мальчиком
Загибали пальчики

*******

Мы с Аленкою гуляли.
С горки саночки спускали.
В этих саночках она
Вниз летела как стрела.

******

Рисовали мы кита
От фонтана до хвоста.
На волнах качался он,
Заслоняя горизонт.


Рецензии