Простите, наболело...

Живем в собачьем туалете,
И очень хочется спросить:
- Беря щенка, вы не решитесь
В квартире гадить разрешить?

Ребенку вы же не дадите
На улице покакать у тропы.
Осудите его и пристыдите,
Собаке ж можно, черт возьми!

И вот мы все проходим мимо,
Взгляд отводя от кучи той.
Детей ругаем, чтоб случайно
Не принесли г…но домой.

Уж коль вы любите собаку
До одурения души,
Не позволяйте ей вы гадить
У вас самих же на пути.

И если вдруг стряслось такое,
Оставить кучу у тропы,
Не поленитесь, наклонитесь
Какашки в мусор отнести.

Чтобы ребенок мог спокойно
Играть, шалить, бежать, расти,
Чтоб не боялся каждый день он
Г...но домой вдруг принести!


Рецензии
отлично и злободневно!

Киселев Василий Иванович   10.03.2019 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов Вам!

Валентина.

Валентина Забайрачная   10.03.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.