Встреча с потусторонней

Сегодня утешала я подругу,
Взгрустнулось ей от суеты.
И разгоняла разговором скуку,
Бедняжке малы кольца золотЫ,

И отпуск снова будет в Сочи,
И снова поздравлений череда,
И даже бабка ей снимала порчу!
Но все не то, и жизнь не та...

Ей благодарна я за встречу,
Пожалуй дальше мне идти:
Успеть купить ребёнку свечи,
Лечить, варить и снег гребсти...


Рецензии
хорошее , назидательное

Игорь Иванов 5   29.12.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.