Изюминка

Создавал бог женщину
Чтобы нас помучить,
Материал сомнительный
Не придумать лучше.
Вредная, забавная
Разойдется, жесть,
Но однак изюминка
В этом теле есть.
Ласкова и тиха
Явно не к добру,
Если дело к вечеру
Худу быть к утру.
Кофеек с яичницей
Даже не мечтай,
Коль профукал ноченьку
Птичкой улетай.
Может быть раздобрится
К вечеру она,
Коль ты вспомнишь ноченькой
Что она жена.
Но однак изюминок
Непочатый край,
Их же в этой бестии
Только отгребай.
Создавал бог женщину
Явно не наспех,
Есть такие тонкости
Вовсе не для всех.
Вредная, забавная
Разойдется, жесть,
Но однак изюминка
В этом теле есть.


Рецензии