Скорбная дата

Тяжкая рана и скорбная дата,
Не заживают рубцы на груди.
Нет и надежды, что кто-то, когда-то
Встретится снова на нашем пути.
Время летит как и ветер неистовый,
Нам бы успеть помолиться за них.
Харон и нас приведёт к этой пристани,
Встретим ли мы на развилке своих?
9 марта 2019


Рецензии