Судить другого легче

                От чего же по себе
                судим мы другого
                Нам не полегчает
                и ему хреново
                Марк Гойя

Судить другого легче,
Чем самому решать.
Мы угостим всех перцем,
А сами - мёд хлебать...


Рецензии