О неправильной семейной жизни

Идёт жена богатая,
А следом мать поддатая:
— Кто обидел мою дочь?
Кто провёл не дома ночь?
Ах, падлюка ты, скотина...
 
За спиною ноет Нина:
— Да, мамуля, это он.
Не приносит деньги в дом
(И с порога на ходу,
Будто в призрачном бреду)
Чем кормить мою шиншиллу?
(Мужу с криком) — Ну, а виллу
Ты на лето оплатил?
Тренер плату попросил.
Фитнес центр - это мало.
Бизнес-классом б я летала
На Мальдивы в уикенд...
...Где мой пятничный презент?
Ты давай не раздевайся
И в гараж быстрее смотайся.
Моя ласточка Бугатти
Завтра тащит нас на пати
(Кровь ступила к кулакам)
И смени ей, кстати, там
Шины, масло, и бензины...

Перебил Аркадий Нину,
— Слушай, милая моя,
Ты попутала края.
Ни забот, работ и плат,
Шесть серёжек в пять карат.
Накую тебе колец,
Дохнет с вешалкой песец.
Всё ж до цента, до рубля...

Нина плачет в соболя:
— Я устала всё терпеть,
Мне б на солнце загореть.
И поближе чтоб к Майами!!!...

Обложив жену х..ями,
Поразмыслил всё супруг,
И собрал семейный круг.

— Вы, Тамара Никалавна,
Рот закройте очень плавно.
Мой седьмой рабочий пот
Переносит даже кот.
С вашей пенсией, мамаша,
(Вдруг взрывается Аркаша)
С повышением ПВ*
Вам придётся за лавэ
Насдавать макулатуры,
Стеклотары и брошюры...
Нет же, я ей в центре хату,
Каждый ква’ртал ВИП палату.
По знакомству, где-то взятка,
Чтобы жили очень сладко.
Шубы, шапки вам, пальто,
Тыщ на долларов на сто.
Сапоги Луи Виттон.
Крокодил, меха, питон.
Дом, где море, горы, лес.
Люкс машина - мерседес.
Три цепочки золотые,
Зубы новые, литые.
Губы, ботокс, силикон,
И в Москве автосалон.
Так что, вам бы не пи..деть
И на море улететь...

Взгляд бросается на Нину,
— А тебе куплю «Калину».
В секонд хенде - сапоги.
И выплачивай долги.
Маникюры позабудешь
И желание разбудишь
К гипермаркету «Ашан»
Припарковывать седан.
Пересядешь с класса «S»
На окошко в райсобес.
Вдруг научишься работать,
И вставать с утра в субботу.
Деревенский дух вдохнём,
Жили ж как-то. Заживём.
Пни научишься колоть
И пшено рукой молоть,
И воды таскать с колодца.
Жизнь у нас тогда начнётся...

Тишина пошла в низину.
Ни Тамару, и ни Нину
Вдруг неслышно стало что-то.
На носу грядёт суббота.

Тут обеим стало плохо.

— Не того нашли вы лоха,
Чтобы ездить без билета.
Вас, мамаша, вокруг света
Я вертел уж много лет.
И терпения больше нет
Слушать ваш собачий лай.
Так что мой вам балалай.
Вы, Тамара Никалавна,
Коль не слишком православна,
Мои почести верните,
Попрощайтесь с Moscow City,
Свою доченьку берите
И ко всем чертям съе..ите!!!

И последний мой совет:
По нему живет весь свет.
Вам, родители, отдельно,
Вы не дёргайтесь бесцельно,
Не ломайте судьбы им.
Мы ведь тоже не хотим,
Чтобы басня про Аркашу
Заварила где-то кашу.
Мы - взрослее, вы - мудрее,
Кто - легко, а кто - вреднее
Принимает всю мораль.

Дети выросли. Печаль.
Только нужно расстояние,
Не чрезмерное внимание,
Чтобы Нины мягче были,
А Тамары в лодке плыли.
И тогда семья в поряде!!!
Знает точно наш Аркадий...


Рецензии