Правда

Добрым будь и себе не ври,
Врать себе суждено глупцам ,
верой,правдой все бери,не позволяй взять себя слезам !
Утопи горечь будних дней,
в тех объятьях,что крепче всего ,
не печалься и не жалей ...Что ушло ,не вернёшь его!
Уступи ты любви проход ,
сердце слушай и разум свой,
нет печальнее дураков,не в ладу лишь с самим с собой...
Ты возьми силу воли в кулак и скажи всю правду в лицо ,
кто не слышит ,так он дурак...
не грусти,что не повезло...
Солнце встанет,придёт восход ...
с ними силы ты обретёшь ,
кто не любит всегда уйдёт ,
кого любишь приобретешь...


Рецензии