Я помню Вас...

Достану сигарету,закурю ,
мне дымом  с пеплом заглушить тоску,
кого люблю к тому уж не приду ,
да и не ждать мне Вас с рассветом !
Ваши черты лица и позабытый вкус ,
давно все позабыто ,не сотрёшь,
лишь этот дым и шум дождя ,
-не сбылось,мне на минуту задержатся с Вами ...
Да ,будет так!
Я Рада этому,простите ,
Вы дали мне уйти тогда!
Прошу Вас сильно не сердитесь ,я помню Вас ....за сигаретой мгла ....


Рецензии