Верю, надеюсь и живу

Верю, надеюсь и живу
Здесь в этом мире бытия
И ободном Христа прошу
Чтоб в небе была вся семья

Места там есть очень много
Господь всех верных соберёт
И ждёт нас вечная дорога
От боли слёзы Бог отрёт

А мы теперь живём надеждой
В стремление с верою живой
Войти нам с белою одеждой
И во Христе иметь покой

Ещё чуть-чуть, ещё немного
Есть исцеление у Творца
Не трудно нас, хранитъ для Бога
Чтоб дать нетленного венца

Господь даёт свой мир обильный
Нам этот мир не может дать
Лишь он один Господь всесильный
Хранит нас зная как спасать


Рецензии