беги...

мы больше никогда не будем рядом,
разбитую любовь не склеить вновь,
мне холодно под твоим взглядом,
мне не нужна теперь твоя любовь.

беги как можно дальше от меня,
не то сгоришь от моего огня,
во мне бушует огнедышащий вулкан,
во мне разлился Тихий Океан,

беги как можно дальше от меня.

подаренные розы все побиты градом,
пусть их мне жаль,но больше жаль себя,
мы больше никогда не будем рядом
и виноваты в том лишь ты и я,а не судьба.

беги как можно дальше от меня,
не то сгоришь от моего огня,
пусть утра холод нас окостенит,
но это лучше,чем мороз твоих обид.

прошла любовь,растаяла,как снег,
проснулись мы,любви уж больше нет,
уж лучше айсберг в море обнимать,
чем стужу губ под утро целовать.

беги как можно дальше от меня,
тебя ошпарит мощных чувств струя,
дай мне очнуться от твоих обид,
я не могу теперь тебя любить.


Рецензии