Оранжевый аквамарин

Оранжевый аквамарин
Ищу, идя сквозь горы и долины.
Иду, не зная про усталость,
И проплывают мимо мили.

За мной рассветы и закаты,
Со мной хранители-друзья,
Что помогают в путь мой бравый
Идти сквозь лес волшебный и поля

Мой камень светит мне так ярко!
Я чувствую его все ближе!
Энергией своей маня,
Он меня ждёт, ведь я всё слышу!

Дождись меня, мой амулет,
Я подарю тебе весь мир!
И приключения нас ждут!
До встречи, друг аквамарин!


Рецензии