На прощёное воскресение

НА ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

ПРОСЯТ БЛИЗКИЕ ПРИМИРЕНИЯ.

ПРИМИРЕНИЯ С ОТПУЩЕНИЕМ

СОГРЕШЕНИЙ ВСЕХ ВО СПАСЕНИЕ.

А СПАСЕНИЕ ЗА ПРОЩЕНИЕ,

 А ПРОЩЕНИЕ ЗА ПОКОЯНИЕ.

"КОЛЬ, ПРОСТИТЕ ВЫ, - БЫЛ ГОСПОДЕНЬ ГЛАС,

И ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ПРОСТИТ И ВАС."

НА ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

ПРОСИМ БЛИЗКИХ ВСЕХ НАМ ПРОЩЕНИЯ.

У РОДНЫХ СВОИХ И, КТО ВО ХРИСТЕ,

ЧТОБ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ С МИРОМ НА КРЕСТЕ.

ЧРЕЗ ВЕЛИКИЙ ПОСТ С МИРОМ НА КРЕСТЕ,

ЧТОБ ЕГО ДО ПАСХИ НАМ ДОНЕСТЕ.

НА ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

ВЫ ПРОСТИТЕ НАС , ВАМ ПРОЩЕНИЕ.

 25.02 2011Г П. ЭВЕНСК МАГАДАНСКОЙ ОБЛ.


Рецензии
Простили, простили! И не единожды. )))))))))))))

Игорь Белкин   25.10.2019 01:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИГОРЬ ЗА ОТКЛИК! БЕЗ ПРОЩЕНИЯ НЕТ СПАСЕНИЯ! С ЛЮБОВЬЮ,

Ольга Смирнова-Святки   30.10.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.