***

Тихо бьется сердце, и мой последний вздох...
Твои касания рук, о Боже...как будто пьянящий гипноз.
Дрожь по телу и я больше не я,
Сладкий яд поцелуев, теперь я твоя.
Твои глаза ищу среди  тысячи  лиц.
Но образ твой исчезает словно пепел с пустых страниц .
Размытые правила в игре в которой оказалось нет границ.
Мой палач... ты губами убираешь слезы с ресниц.
Я только проснулась из глубокого сна,
Вышла из тени, которую сама же себе создала.
Рассвет нарушит тишину,
Глупая,там где ложь, я правду ищу.
Царапая память от себя же бегу...


Рецензии