Простите меня

        * * *
Говорила мне Мама:
             "Простите меня,
Не увижу я больше
              ясного дня".
Её забрала
          вечная ночь.
И сейчас очень жаль,
Не в силах было
               помочь.
Мне эти стихи
           трудно писать...
Всегда свою Маму
         буду я вспоминать...

       ~ * * * ~


Рецензии