Опустел город

Было время, оно ведь прошло ,
 опустел твой город и остыл ...
Мы остались навсегда вдвоём ,
я и твой облик ,что тогда был мил...
не ищи меня ,в сумраке ночей,я осталась там...
в памяти твоей,не ищи ,забудь ,
притворимся сном ,
я на утро приду в опустевший дом...
Мои мысли ложь и на коже дрожь,
ты уйдёшь от меня и назад не придёшь ...


Рецензии