Все забылось...

Все забылось , так тому и быть !
Не держу я зла и не лью я слез ,
 пусть проходят дни,не везу я воз,
от печаль своих ,отпустила их...
Знаешь,ведь все прошло уже ,
не болит и не лечит ран,
только дождь стучит,по моим плечам ,
под дождём хожу,не зайду к тебе...
Ты холодный шторм,в глубине души,
ты зимой пурга ,солнца нет в тебе ...
Отпущу тебя,солнце вдруг взойдёт
и холодных ран,успокоит свет ...
Ты прости меня за мои слова,за мои грехи ,да за все прости!
В солнце свет,а в тебе весна,
значит ты жива и там выход есть !


Рецензии