Про себя

Я,наверно, не очень нормальная
С лёгкой придурью и шилом в заднице,
Но для женщины смесь идеальная,
И не быть даже можно красавицей.

В поворотах судьбы часто путаюсь:
Сомневаюсь, когда поворачивать.
Но на нужный вираж на закрученный,
Я однажды,надеюсь, вскарабкаюсь.

И придумаю дельце с сверхприбылью,
И начну грести деньги лопатою.
А потом всем раздам, кто нуждается
Заживут пусть счастливо, богатые.

А себе лишь немного заныкаю
На скитанья в Европах-Италиях,
Макаронницей стану уверенной,
И блаженно забуду про талию!

И семейство моё разомлевшее,
От закатов на море и климата
Жизнь свою проживать будет радостно
Мной и Богом усердно хранимое.

Я скопила богатство-сокровище,
Друзей верных, надёжных проверенных,
Закадычных,отъявленных горсточку,
Чтоб хватило на жизнь, что отмеряна.

Я хочу чтоб мы были здоровые
И счастливые тоже, пожалуйста,
И чтоб ездили в эти Италии,
Как на дачу к себе, так же запросто...

Не смотрите, что си'нтементальная
И парю в облаках основательно.
Просто шило вдруг врезалось в задницу
И на нерв давит, сука, старательно.


Рецензии