Не рушьте чужие жизни

Не рушьте чужие жизни ,
 ведь Вы не за них в ответе ,
 если это даже ваши дети ...
не стройте чужие планы,
рисуя красивые жизни ,
А просто в нужные моменты- промолчите!
Запомните, Вы навечно-нельзя разрушив,построить!
 Подумайте, Ваш ребёнок,этого достоин ?
Оставьте Вы всех в покое,
прочтите Вы лучше книгу,
быть может пользы больше будет от вас!?
 Не рушите чужие жизни,
оставьте Вы всех в покое,
родительская молитва ,сильнее слов...
Твоя помощь будет в этом,поверь и не лезь с
советом,тогда ты освободишься с чужих оков ...


Рецензии